Дмитрий01 я все таки дошла до десяти счетов, вчера пополнила каждый и открыла там всякого. Оу, поздравляю! Вложила 10 тыс, получила активов на 50 тыс. Хороший размен считаю! А я сегодня увеличил еженедельные пополнения с 1500 до 2000 рублей в...
Рассмотрим сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение. Цена вернулась и закрепилась ниже области сопротивления 0,6360. Новые уровни и области формируются выше текущей цены, также выступая в роли...
GBP/JPY Пока что сценарий подтверждается, идет все отлично на графике М30. Цена снизилась к уровню поддержки и к уровню ликвидности, которую забрали, образовался бычий объем PR. После этого опять рост и могли делать 5 точку расширения, но на 1...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение, при чем мы опят забрались выше 1.05 и можно говорить о том, что давим в северном направлении. При чем у нас есть куда расти, потому что...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают расширять свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, как я ранее говорил, на долго ли. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...