Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday February 5, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 159,78. Наша точка разворота располагается на уровне : 159,78. Наше мнение : Медвежий ниже 159,78. ...
Вчера по паре EUR/USD, предполагала, что пара может развернуться или от сопротивления 1.0340, если не смогут его пробить и закрепиться выше, и тогда на юг снова ожидалось снижение к 1.0170, или при пробоем сопротивления 1.0340, пара может...
Добрый день, Evgeniya Cool! У меня сегодня забрали ориентир о котором писал ранее днём, я про отметку 2851.56(+1/8) на четырёхчасовом графике XAU/USD. На данный момент идёт попытка закрепление над данной отметкой целью которого служит рост в...
Отличный результат по закрытию гепа на паре EUR/USD, я не ожидал, что так быстро будет реализовано закрытие гепа, всё же я рассматривал данный сценарий на следующую неделю, а раз так, то, скорее всего, евро продолжит теснить американский доллар к...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9420. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9380. При сломе...