Золото GOLD 27.01.2025 Сегодня и вправду довольно шустро вниз повалились на GOLD, а по закрытию пятницы ровно на волновой цели роста 2767, даже чуть выше такого не сразу скажешь, да и на опционах до теста важного страйка 2800 немного не достали, так...
На рынке зарабатывать деньги можно, но далеко не всегда. Это как игровые автоматы, не знаешь что выпадет при следующем вращении. Все очень неопределенно и без гарантии. И обучение начинающих тем хорошо, что это стабильный и постоянный доход,...
Это будет зависеть от твоего опыта в торговле. А, зачем мне туфту всякую гнать? Мне это ни к чему. Потому что всё, что я пишу про трейдинг и инвестирование основано на личном опыте. Я всегда знаю что делаю, как в торговле, так и в инвестировании....
Желаю хороших выходных моему форумному другу ! Bitcoin. Вполне могу разделить твой скепсис относительно криптовалют в общем, и биткоина в частности. Да, это воздух ничем не подкрепленный и не обеспеченный. Даже и не воздух, ведь воздух тоже имеет...
Пик роста цены вышел до уровня 164.02 по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше после отбоя цены уже налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...