Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась, достигла цели и...
Все-таки надо туда-сюда давать задания chatgpt, чтобы проверял сам себя. Ты же все равно в программировании не гу-гу, так же, как и я. Что остается? Пихать ему код обратно. Вот вчера посидел с совой, собрал, ошибок нет, открываться не хочет. Как...
Укрепляется японская иена к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY набирает обороты нисходящий тренд. Интерес к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...