Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...
Мониторинг это по сути самое важное. Ведь на словах любой может быть, как Лев Толстой Если ДЦ не выводит на поставщика сделки клиентов, то тут согласен, игра начинается с брокером и ему не выгодно, чтобы трейдер зарабатывал. Не знаю много ли...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Цена шла вверх, но ты правильно делаешь, если нет сигнала то не заходишь в рынок, я тоже так делаю. Целее депо будет, профит успеется взять, тут в спешке можно быстрее стоп словить чем по ТП закрыться. Цена была выше...
Трамп: стоп, тарифы! С ними надо повременить и получше обстановку оценить! Дональд Трамп готов повременить с введением пошлин! Неужели? Что-то изменилось? Ведь он так ратовал за их немедленное введение! По информации The Wall Street Journal (WSJ),...
Привет, Алекс! Ну там я опирался на трендовую линий, она у меня иначе проведена была от твоей и не сработала, что есть хорошо. Остались мы в правильном направлении и день закончили хорошо. Ну вот тут и мечты практически сбылись, верхнюю границу...