EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический нюанс, который пока что не дает быкам продолжить...
Хорошего вечера! Похожий вариант и у меня получается. Уже с декабря месяца канадский доллар в паре радует скальперов, при таком диапазоне колебаний USD/CAD. На Н4 хорошо видна зеленая от 1,4298, до 1,4464, зона скальперов и тейковых уровней и более...
Эх, Карл. Удивительно конечно, речь идёт об альткойнах, но ты начинаешь писать про биткойн. А задал я простой вопрос, почему рынок альткойнов должен расти, почему их будут покупать? Не отдельно взятые монеты, а рост всех альтов, так называемый...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
Есть такакя штука называется псхология. С точки зрения психологии есть такая хрень называется блокировка на деньги. С точки зрения магии и шаманства это сглаз или наговор который нужно убирать. Т.е. человеку ставится гадкая программа модели...