Коллега,так Вы не трейдер!? Хотя Петросян юмором деньги зарабатывает,а у вас пока КПД.... Вы и Форекс ....с отрицательным коэффициентом. Вам время девать некуда,так бы и сказали. Родня кормит,а Вы отдыхаете .То есть ни кому не мешаете ....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
А если торговать без излишеств, то убыток конечно не будет таким катастрофическим, однако и прибыли не будет совсем. А вот здесь сразу же возникает вопрос, что важнее или сохранить депозит, или рискнуть и получить прибыль, главное успеть её всю...
Вот именно так всё и происходит в этой игре на форекс. Я уже писала ранее, что алгоритм этой игры не позволяет всем и постоянно зарабатывать. Только имея свой метод, можно и депозит удержать от слива, и прибыль получить. Но и то не всегда. Не...
NZDUSD. 4.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм...