Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8380. При подходе цены к уровню - 0.8370 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.80554 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.80480 - является средним уровнем, а третье значение - 0.80407 - соответственно расположено...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Сегодня лучше вообще воздержаться от торговли по GBP/USD, как я это вижу. Все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали, плюс вечером новости — непонятно, в какую сторону закинут цену. Рисковать тут не стану, и...
Цена по - AUDCAD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 0.8914, для продолжения снижение инструмента,...