Все старания покупателей оправдались и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд по паре USDCHF на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду...
Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...
Приветствую, Govaland! Поддерживаю идею с продажами по EUR/JPY, тоже жду снижение в обозримой перспективе. Хотя локально сейчас имеем хорошие условия для роста к 163,15. А если там пробьют, то можем и к 163,50 сходить в этом движении. А не захожу в...
Нет, Лёвка, с обезьянами покончено, мы серьезно настраивается на заключительную неделю конкурса, одеваем закрытые купальники и капитан команды тоже, чтобы ничего не отвлекало от торговли :Ты чего, за нас болей. Да это было бы круто, но тогда будет...
Крупный счёт с одной стороны хорошо, а вот с другой не очень. Так как человек начинает расслабляться и перестаёт соблюдать правила торговли. Как бы смешно это не звучало. Это психологическая блокировка. Для большинства людей доход на рынке форекс...