Приветствую! по GOLD цена после обновления в пятницу исторического максимума 1816 продолжает держаться на хаях, думаю что ещё с севером ещё не закончено перед коррекцией на юг. Это в перспективе текущей недели. Что касается внутридневного прогноза,...
#CL / Нефть / OILUSD Много было споров и дискуссий на счёт похождения цены по нефти. Однозначно повышение цены дошло до целых 75, откуда цена начала активно падать. На данный час времени цена снизилась, а точнее смогла упасть до 73.30 и это далеко...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. Ну да, всё-таки как-никак самая торгуемая валютная пара на валютном рынке Forex. С понедельника ожидаю развитие...
EUR/JPY. Эх, к сожалению здесь на паре евро-японская йена цена продолжила нисходящее движение, думаю что как минимум доберёмся до 157.05. Получается можно было продавать от 164.41, и зря я в целом ждал для входа в шорт рост до 166.93. Ну, ничего...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Очень даже неплохое нисходящее ценовое движение, медведь уже по сути даже больше 50% прошёл к моему профиту, но цена сегодня к сожалению немного откатилась вверх. Я предполагаю что здесь можем пока зависнуть на какое-то...