Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...
AUDUSD_Н4 Ауси идет по плану и тут также осталось пару дней для завершения тройки во второй волне. Думаю что не более пары суток понадобится на ее завершение, а уже со среды начнется формирование заходной в третью волну роста.. USDJPY_H4 Ена по...
Коллега, я хочу поприветствовать тебя. Заметь пожалуйста, Евгений, что по австралийскому доллару и валюте Японии была очень хорошая расширялка, в которой четвёртая волна сформировалась благодаря ГПУ той неделе. Получилось, что благодаря ГэПУ можно...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
#CL / Нефть / OILUSD Ожидаю от завтрашнего открытия рынка по нефти здравого ценового показания, тем более что Трамп будто бы так сказать повлиял на ценник по нефти, однако это пока только разговоры. Сможет ли открытие рынка нефти открыться чуть...