AUDUSD Коллега если пара закроет геп внизу, то там есть вероятность и продолжения роста дальше, так что рост в 0.6232 что вы ждёте может означать возобновление роста пары, мне почему то думается, что даже роста в 0.62 хватить должно, закрыть геп...
Так если есть свое свободное время так, пожалуйста. Можно хоть и троих учеников взять, но я не думаю что на это необходимо тратить свое свободное время. То есть человек, а именно успешный трейдер просто успеет. Тут, скорее всего, просто с ума можно...
Рынок сегодня разнесло, криптанов унизили, особенно тех, кто все держит в альткоинах вроде меня. Общая просадка в данный момент составляет порядка 45%, в моменте было больше, но я тогда спал. Сегодня добрал немного крипты на имевшиеся средства. А...
#GOLD. Ну тут уж Трамп с Пауэллом еще в прошлую каденцию цапались как собака с кошкой, и он все пытался его уволить, но не удалось, так как там в законе не прописана четко, как должна проходить такая процедура. Ну а Трамп всю будущую каденцию,...
Ну как тебе движения на рынке? Привет дружище и профита в торговле! EURUSD Трамп своими указами переполошил трейдеров, в результате те кинулись скупать доллар как актив который можно будет использовать при обвале фондового рынка. Но пока...