Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
GBP/USD По фунту я жду строго только снижения. Более того если провести нисходящую трендовую линию по всем максимумам по уровнях можно отследить значительное снижение происходящее долгое время. Внизу маркетами оставленная цель на уровне 1.0356, она...
На рынке все сделано таким образом чтоб мы платили все больше и больше денег рынку в надежде что все у нас измениться в лучшую сторону. Лучше отказываться от всяких сомнительных бонусов не считая форумных и торговать без них них. Потому что есть...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9430. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Анализируя график валютной пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить важные уровни для возможных сделок. На данный момент уровень 0.63290 представляет собой подходящую точку для входа в короткие позиции. Если рынок будет двигаться в...