USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 150.082, я считаю, что это будет...
Удивительная трансформация, есть у тебя холодный кошелек, ты его подключил к компьютеру, а дальше авторизовался к примеру на бирже, Web3 версии, ну или к другому кошельку, подписав при этом смарт контракт, и все. кошелек с холодного превратился в...
GBPJPY: График М15. Цена ушла от МА336 к уровню дневного пивота FPV: 188.912. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 188.912, то возможно может уйти к уровню yLow: 188.193 вчерашнего дня и если сможет уйти ниже него к уровню поддержки W1 Sup C:...
Всем привет, сегодня открыл новую сделку арбитражную, ловим расхождение, по нефти, смотрим, на первый свой взгляд я здесь особой опасности не вижу, если нефть будет сильно падать то заработаем по БА, а если расти то заработаем на фьючерсном...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции...