Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара CHFJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
Камилочка, привет! Поздравляю с удачным входом в продажи ! А чего ты так сомневаешься в возможностях GOLD / Золота? У меня основная сегодняшняя цель в области продаж расположилась даже пониже твоего уровня - на контрольной поддержке 2908. В данный...
USD/CHF В настоящий момент мы видим некоторое оживление на рынке и, в частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк, отбившись от касания скользящей средней линии 14 периода на четырехчасовом графике и одновременно уровня разворота Мюррея...
Приветствую. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2689, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2790), и сегодня, попытка в рост ограничилась уровнем 1.2638, что привело к снижению , чему способствовал медвежий ТФ Н1. Думаю,...