Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 149.98. Если график обрушится до 149.13, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.83. Не исключено, что картина со временем...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент котировки валютной пары EUR/USD, после того, как достигли вчера и коснулись уровня 1.0525, обновив при этом предыдущий локальный максимум пары на четырехчасовом графике и, установив новый, вернулись к ценам...
С волновой точки зрения текущая ситуация по золоту, в частности, на графике Н4 со вчерашнего дня качественно не изменилась, поскольку котировки металла продолжают находиться внутри области обозначенного на скриншоте клина. Здесь возможно усложнение...