GBPUSD Пока все очень нудно проходит по этой валютной паре, тоже веду этот старший тайм – Н4, как собственно говоря и дневной график, потому что на Прайс Экшен достаточно серьезные сигналы получены, соответственно за этим будем наблюдать. «Вечерняя...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный угол наклона. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент...
EURCHF: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота, если уйдет выше него и сможет уйти за МА336 возможно уйдет к уровню сопротивления R3: 0.94442. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 0.93971 и сможет пробить вниз уровень поддержки D1...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...