Могу заранее сказать, что это провальная стратегия, особенно если эти новые монеты будут не на блокчейне Эфириума. И проседать они с большой вероятностью будут сильнее. Но если по каким-то причинам повезёт и эфир перекроет убыток, есть другая...
Австралиец всё так же слабеет по отношению к доллару. Пара AUDUSD пробила поддержку на 0,6334 и теперь нацелена на 0,6250 минимум. Тут можно по тренду попробовать взять продажу, если дойдём до 0,6340 на обратном тесте. Я бы ловил именно вечером на...
Когда форум образовывался, может и платили так, как написано было. Может кто - то и сейчас по тридцать долларов получает. Сорок восемь центов мои платят в среднем за пост на любой ветке. Ну, на профильной ветке по нефти может и больше получается. Я...
USDJPY. 18.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 156.76 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
С волновой точки зрения по серебру на дневном графике у нас приоритетный сценарий связан с продолжением снижения его котировок в виде южного зигзага «АВС». Однако, с технической точки зрения, нам для подтверждения этого необходимо, чтобы котировки...