Ну и в конце дня и после снижения ставки ФРС и пресс-конференции Джерома Пауэлла посмотрим на часовой график AUD/USD. Мы видим, что зона поддержки возле минимума прошлогоднего октября на отметке 0,62697 была пробита сходу и пара пока продолжает...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD вертелась сегодня вокруг уровня дневного пивота 1,2699 словно юла. Я уже в моменте было подумала, а не собралась ли пара продолжить северное направление. Но новостной фон, а точнее снижение процентной...
У каждого есть свои слабости. У меня есть вот такая слабость. Не могу вот так взять и отпустить проект, который обнуляется. На самом деле над этим нужно работать, потому что и в правду монета не делает мне погоды. И я спокойно мог обойтись и с...
Да я же говорю, это особенность данной пары, как и других курсов. С чего Вы взяли, что это прям какое-то давление участников? Рынок мелкий( для Форекса разумеется) и тут ГЭП сделать небольшой - много денег не нужно. Чуть подул крупный участник и...
Доллар США начал укрепляться, а йена вслед за ним начала активничать. Несколько часов остается до важных новостей из Японии, возможно, еще на их фоне добавят активности. Несмотря на откаты, которые иногда составляют сотни пунктов, приоритетным для...