USD/CHF Хорошего вечера! По ситуации видим, что ожидаемые новости из США указали на рост общего числа лиц, получающих пособие по безработице и увеличение числа первичных заявок на получение пособий по безработице, что является негативом для силы...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62650 не очень...
Почему бы и нет. Я бы тоже открыл, даже просто для того чтоб было разнообразие в торговле. А так для торговли руками золото сейчас проблематично с этим трендом. Страшно словить сильный откат. Я вариант со снижением тоже рассматриваю и поэтому...
Актуальный индикаторный анализ по #USDCHF, Н1. Сейчас по паре наблюдается коррекция, но, учитывая, что цена опустилась ниже ЕМА 233, мы продолжаем рассматривать только продажи. Однако для входа в сделку нужно дождаться четких сигналов, которые пока...
Приветствую. И всё очень не просто для меня по паре и EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чём ещё вчера не плохо подрастали и даже уходили выше 1.0435, но закрепиться выше не получилось, а сегодня ещё и увидели не плохое...