Приветствую. И пока по паре AUDUSD ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему сама австралийская валюта очень слаба, что не удивительно, потому что получали инфляцию, которая меньше прогнозов,...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Привет! Теперь точно что-то нужно менять тебе в торговле. Два варианта: Рынок тебя не слышит или ты его не чувствуешь, а торгуешь механически по индикаторам, а так делать нельзя. Меняй систему торговли или отдохни до понедельника. Я сам последние...
Робот у меня тоже отработал на бай, открыл в 14:00 по времени терминала. Сделка уже закрыта. Пока новых сделок робот не открыл, время еще есть, сейчас робот отрабатывает убыток по прошлому стопу, счет долларовый демо и ему еще отработать нужно...
Вообще-то в пропах - это максимальный риск, после которого просто вылет из пропа. Другими словами, ты этот риск можешь набрать за двадцать стопов подряд, с риском в пол процента. Это я имею ввиду. Если речь идет о тестировании на протяжении месяца...