В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Да как-то страшно вот так оставить без присмотра. Может придется даже закрыть сделку открытую роботом вручную. Если цена откроется не точно и пойдет просадка, то может закрытие вручную приведет к уменьшению суммы убытка. Когда цена развернется и...
USD/JPY Приветствую. У меня на Н4 получается что сопротивление на данный момент уровень 153.40 и примерно там-же и скользящее сопротивление. Тенденция мало по малу всё таки южная. Цель пока что 151.53 не взята. А это говорит о том что вполне...
USD/JPY Ближе к вечеру мы видим, что у быков в паре USD/JPY все же не хватает сил на развитие восходящей коррекции и, максимум, чего они смогли достичь за сегодня - это уровень 152.90, так и не выйдя на тест даже круглого уровня 153.00, хотя я...
Поменялась торговая ситуация на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и после отбоя цены от уровня 1.2548 начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить в этом случае. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...