Сегодня опять день не туда и не сюда. Ходил в больницу, на спирографию. Утром пока соберёшься, сходишь, придёшь, устанешь. Я в больницу, как на работу хожу. Так меня эти походы утомляют.... Сейчас отдохну и вечером наверное посты строчить буду,...
На данный момент по валютной паре xag/usd можно заметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Об этом свидетельствует индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме h4, где зеленая линия находится выше красной....
Здравствуйте! На сегодня, как, впрочем, и до конца недели, котировки пары доллар/франк будут снижаться. Возможно, будет небольшой импульсный откат в северном направлении на выходе новости. Такой вариант будет в случае выхода положительной новости....
В прошлый приход Трампа к власти в штатам, доллар США, заметно присел, а пара EURUSD, выросла, практически так же без остановки, на 20 фигур. И, самое интересное, что практически с тех же отметок, где текущий рост цены по паре начался, в отметка 4...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...