Привет всем почитателям фунтика и фантиков! Сегодня мне привиделся такой волновой расклад по нашему подопечному, валютной паре фунт-доллар - GBP/USD: Да, я изменил супер-глобальную волну... То есть - не саму волну, разумеется, а только исправил на...
И так по факту всех возможных драйверов можно сказать что они уже отыграны. На данный момент идёт вынос тех кто лонгует. Тем более что ФРС на сегодняшний день не то что может оставить ставку прежнем уровне, но даже их повысить снова. Более того...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 189.471 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса пробив район сопротивления 0.5700, ключевую область сопротивления. Сейчас торгуется в районе цены 0.5732. Рост пары практически прекратился и пойдет ли пара на...
Приветствую тебя. Начнем с того, что на протяжение сегодняшнего торгового дня (в первую половину), колебание стоимости валютной пары EURUSD так и фиксируется пока ниже стоимости 1.0820 и если держимся у отметки уровня 1.0800. Фактически, рисуется...