Валютная пара GBPCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPCAD. Цена валютной пары 1.84508 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 189.333 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Ок, спасибо, попробую эту подписку купить, когда накоплю достаточное количество GG пойнтов. Я их много тратил на открытие боксов просто. Получал весьма посредственные реварды за это. Так хоть с подпиской чуточку поинтереснее будет, тем более многие...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем вчерашний прогнозный график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...