Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5495. Если график обрушится до 1.5360, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5630. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
На W1 в настоящее время идет откат вверх и он = 0,618 Фибо. Откат полноценный, но не законченный, так как нет сигнала остановки движения вверх и на этой неделе уже не будет, действующая свеча недели с мин. и мах выше предыдущей. На действующей...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре GBPJPY на этом интервале времени часовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Ну по идее, и так, возможно, просто он на меня как-то странно очень смотрел, когда я ему задавала все эти вопросы, а я то думала, что он мне сразу все и расскажет в подробностях. Но вот везде есть свои особенности, оказывается. У нас тут у одного...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63289 в настоящий момент...