Доброго дня. Так я о чём вчера и писал, что найдётся мало желающих покупать #CL по 73 доллара или даже по 73.60 перед самой экспирацией, когда все видят, что нисходящий тренд всё ещё в силе и может быть пробит уровень 70. Какой дурак захочет...
Ну вот, а то все орут что бот не зарабатывает. Я тоже хочу ещё пару недель поработать и только тогда снять часть профита, а остальное на разгон пускать. Ну просмотрим когда прилетит первый лось, сегодня снова бот удачно выкарабкался и закрыл по...
Привет! Это конечно, важный момент в торговле, управление ММ, что влияет на результат торговли на дистанции. У каждого свой подход к вопросу управления, как стоп приказами, так и профитом и конечно заложенными рисками в сделку. Оставлять сделку...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7912 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7901. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет. Прогноз по валютной паре USDCHF. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.90323 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.90365, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...