AUD/JPY. Привет Сергей! Ну, чисто фигуру флаг я обычно не торгую, вообще никакие фигуры не торгую в чистом виде. Только если есть хорошая зона поддержки либо сопротивления, тогда уже определяюсь с направлением и решаю заходить или нет. Вот смотрю...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да сегодня если смотреть GOLD в плане снижения, то давай посмотрим наш инструмент по волнам зигзага в режиме МТФ. Где мы имеем имеем третью волну вверх с дней темно синий зигзаг которая у нас идёт с...
EUR/CAD. Ну да, на мой взгляд тут можно будет сначала зайти в продажу, если у быка хватит сил поднять цену к уровню сопротивления 1.5075. Просто пока не подтвердился север лучше всего конечно рассчитывать на продолжение юга, тем более что мы...
GBP/USD После довольно длительного периода, когда валютная пара GBPUSD была не очень то щедра на ситуации для входа, на текущий момент может быть торговая идея, которая наконец-то подобную ситуацию даст. Я говорю сейчас о возможном отбое от уровня...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи, ввиду технического момента пытаются возобновить нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 190,00,...