Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...
ЕURUSD Приветствую! В общем по-большому счёту идёт у нас консолидация и набор объёмов для последующего среднесрочного выброса цены, по моим прикидкам вверх. А значит нужно до победы следовать своему среднесрочному анализу и не брать в расчет все...
Всем привет. Я честно сказать тоже не ожидал вчера такого падения цен на нефть. За день поглотили весь недельный рост. В результате на недельном графике получаем 2 сильных медвежьих пин-бара в нисходящей тенденции. Довольно сильный сетап для...
Тот, кто додумался хакнуть, явно обладает интеллектом выше среднего и пониманием, что продавать в стакан - это и -EV, и привлечение излишнего внимания. Во-вторых, лично мое мнение, основанное на мошеннической статистике и различных разведывательных...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...