Как по мне, то эфир слишком переценен, а другие монеты с собственной экосистемой как тот же Еос и другие ему подобные - не до оценённые. Да, там вопросы по капитализациям и по общему количеству монет, но в целом я не вижу ничего такого в Эфире...
Исходя из скромных подсчётов, судя по всему такую политику предполагают вести в ближайшие 12 лет - 4 года Трампа и два срока Вэнсу. И хоть пока очень рано говорить, но если исходить чисто из экономических ожиданий, то у них должны быть хорошие...
USDCAD - D1 Привет гайс. Технический анализ валютной пары американские канадский доллар при использовании индикаторов фрактал, осциллятора аллигатор, индикатора боллинджер, параболик и awesome оселятора которые помогут в своей совокупности...
Доброго времени суток. По факту, объёмный уровень EURUSD 1.0496 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону. Этот феномен может говорить о том, что возможно выше накопления...
Похоже мы с Вами находимся на разных планетах. Поэтому и говорим о разном. Вы видите какое-то замедление, а я на это не обращаю никакого внимания. Кто из нас прав? Покажет только...