Только вчера обратил внимание, чего цена у Blast ATL обновила? Народ начал лить дропы. Да и в целом только сейчас узнал, что у них эмиссия 100B монет. У меня у самого немного, 50 монет всего. Не докупал, так как средняя цена 4 бакса, сейчас выше...
Прочитай, что такое памп. Это значительное увеличение цены за короткий промежуток времени, что и можно было наблюдать вчера. Этот цирк про деньги со стикеров полная лажа. Проект, скам, Плотвинов мошенник. Если даже цена в будущем вырастет, то...
Полагаю, что будет очень хороший тренд по данному активу. Потому что аллигатор спит уже почти неделю и ещё пока продолжает это делать. А у меня прибыль пока что 20 процентов, пусть и плавающая, но зато это прибыль. И, хоть это и демо, но тем не...
#NG Газ во второй половине пятницы активно укреплялся и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
EUR/CHF Приветствую. Я бы пока не стал так усиленно ждать продолжение северного направления. Вот на дневном тайме видно уровень 0.9508 который в истории себя показал скажем так нормально. Преодолеть данное сопротивление не так уж и просто. Тот факт...