Всем привет. Bitcoin и так получаю в виде прибыли с бонусного счета, поэтому можно сказать он у меня всегда есть. Etherium ещё не брал, но присматриваюсь к нему. По поводу остальных cripto активов, то да, не жду по ним сегодняшнего роста. Но...
Причем тут психологический настрой при отсутствии прибыльной торговой стратегии? Если трейдер не нашел для себя правильную торговую стратегию, то хоть за сотню перерывов делай - толку не будет. Если опять разговор зайдет, что нет на свете...
Акции #NVDA падали в конце недели и я решил закрыть все позиции короткие по акциям. Сделано это было, чтобы разгрузить немного портфель, потому что там очень сильно просел он из за роста индексов. А так я буду снова заходить, если мы пройдем выше...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На недельном графике самой популярной Форекс пары #EURUSD мы видим, что после достижения локального минимума на отметке 1,01776 на прошлой неделе, на этой неделе пара буквально взлетела пройдя примерно в полтора раза больший путь, чем проходит...