Это всё говорит о том, что интуиция бывает в моменте, и это хорошо для скальперов, когда взял своих 5-10 пунктов, и останавливаешься, чтобы не переторговать. А вот если делаешь очень скрупулезный анализ, долго ищешь точные сигналы, то таких...
Приветствую дамы и господа, труженики на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская . #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), сохраняя южную...
Я бы понял про пипсы. Эту терминологию придумали в академии форекс. По факту это одно и то же. Пипс и пункт это минимальное изменение цены. Правильно говорить пункт по расширенной котировке или по базовой. Просто для удобства в кругах трейдеров...
Хорошая коррекция давно напрашивалась. У нас нисходящий тренд от 12 фигуры уже порядка полугода длится. Почти 1000 пунктов на юг прошел EUR/USD. На счет PMI и его отрицательной динамики: либо нас реально водят за нос, во что я больше верю, либо...
Да, конечно. Ни в коем случае не старался навязать свое. Если есть план, то его надо стремиться выполнять. Мне стало интересно посмотреть на монеты, которые чеканились с минимальным взносом от производителя. Искать руками - себе дороже. Они там...