Привет, любимая. У меня пока все в порядке - я цел и здоров, год начался не плохо. После того как XAU/USD скорректировал волну роста и закрепился выше значений нормального размера коррекции 2671,09-2672,53, стало понятно что рост продолжился....
Привет всем, Парус, а расскажи подробнее про тактику работы с нулевым риском. Первое колено - это сколько процентов? Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с падением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дают, а стрелочник МА указывает на нижнее верхнее цены. В этой ситуации есть...
Можно не только ради забавы участвовать в конкурсе. Там есть ещё одна фишка, и для меня немаловажная. Конкурс открытый. Я имею в виду что там каждый участник выкладывает свой инвест пароль от своего счёта. То есть, к любому участнику конкурса можно...
GBP/USD Приветствую! В самом деле продолжение откатного движения вверх ещё напрашивается. От уровня открытия сегодняшнего дня цену не пустили на повышение, но и ниже трендовой линии поддерживающей коррекцию быки не дали ей опустится. То есть, судя...