Здравствуй. Мне сегодня пришлось закрывать позиции на покупку. Я вчера, если честно больше придерживался тому мнению, что от уровня 149.44 начнем северную тенденцию. Но цена USDJPY возобновила снижение. И при достижение стоимости 148.64, пришлось...
Думаю сегодня по фунту высокой волатильности ждать не стоит, так как текущий диапазон ограничен уровнями 1.2740 - 1.2580. В идеале рассчитываю на ретест уровня поддержки, где буду искать точку входа в лонг. Для головокружительного роста, надо...
Привет! Неплохой диапазон для покупок, в котором на сегодня можно с чистой совестью выставить отложенный ордер на покупку EURUSD. Не факт, что спустимся туда именно сегодня, но вроде именно сегодняшним вечером в 18-00 МСК нас ждет решение по...
Вчера тоже как-то торговля не пошла. Цена развернулась и пока думаю дуде двигаться на север. Сегодня решил сделать пауз и выставил замок. Пусть цена сходит куда ей нужно, а там раскрою, а сам на форуме посижу. Немного отдохну от торговли. Евро...
Пара AUD/USD на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6410 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя линия на 0,6475, красная линия на 0,6485 и черная...