Вечер добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Набор покупок возможен, но не выше линии сопротивления канала. У меня всё без изменений. В данный момент у нас есть возможность для GBP/USD убежать по направлению понижения к 1.2627, но для начала нам...
Здравствуйте! Валютная пара GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме сейчас показывает цену 1.97318. Для себя рассматриваю возможность открытия продаж. Полагаю, что отложенный ордер лучше разместить на уровне сопротивления 1.98094. Этот уровень кажется...
Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...
Радует ваша адекватная реакция на локирование. Многие здесь на форуме настроены категорически против, искренне считая, что если вы применяете замок, то вы просто неопытны и не состоялись как трейдер. Просто подобные индивиды не ориентируются в этом...
С большой осторожностью можно сказать, что вроде бы цена на бочку нефти марки #BRENT начинает снижаться, хотя с утра цена пыталась расти и даже поднялась до отметки $74.25, но после открытия американской сессии цена стала снижаться и сейчас...