EURUSD Н4 Какой может быть реакция евро-доллар на фундамент ближайших двух дней я даже не пытаюсь загадывать, так как рынок все равно поступит по своему, а если исходить из техники, то после пробоя поддержек по РОС 1.0429\1.0416 и центрального...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1200) Если на меньшем...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.12680 и 1.12468). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.12574. Этот инструмент в данный момент...
EUR/NZD. Чтобы делать какие-то выводы, а тем более прогнозы, нужно видеть картину целиком. Поэтому мы сейчас будем рассматривать месячный график, так как именно на нем у нас происходили ключевые события, дающие понять логику движения цены в...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась, но не достала цель и...