Да, пока идет фиксация перед выходом Европы из торгов после достижения 1.0381. Полагаю , после этого отката мишкин банкет будет продолжен , но сейчас выше сегодняшнего верхнего внутридневного уровня 1.0429 вылезать не желательно. А там посмотрим ,...
Я торгую по всем пяти измерениям рынка. Понимаешь, нет? Все пять измерений это: 1. Фрактал - первое измерение. 2. Движущая сила - второе измерение. 3. Ускорение/замедление - третье измерение. 4. Зональная торговля - четвёртое измерение. 5. Линия...
Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили снижение и да, пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, у нас, согласно графика образуется интересный веер и по моему мнению, так как рынок по...
Нет, главное сам же читает и сам чего-то тут пишет. А, говорит не интересно. Странные люди бывают. Было бы неинтересно, то и не читал бы. Про благотворительность лучше молчите, вы её вообще не делаете. Мне с такими людьми не по пути. Жалко им денег...