Привет. Что касается стоимости британской валюты относительно к доллару, то как мы видим, она снижается (точнее продолжает снижаться). Если честно на этой недели я уже как-то готовился к новой волне роста. Ждал только укрепление актива дороже...
#GOLD. Приветствую. Ну так инаугурация все-таки будет происходить 20-го января, а это все-таки понедельник. Что может произойти в субботу? Да практически ничего. Так что можно сказать то, что Трамп уже, считай, президент, хотя Байден там может еще...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
#USD/JPY. Приветствую. Есть такое дело, что USD/JPY торгуется в области покупок, но у сопротивления в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 156,20 и играет роль локального уровня сопротивления. Основным же сопротивлением выступает ЕМА50, что...
Накачанный ценовой пузырь снова сдувается и с этим фактом надо считаться. Так по паре GBPNZD на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда и лучше всего открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....