Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Лёша, добрый день! Для меня сейчас период, когда лучше понаблюдать со стороны. Я ждала снижение к 1.0255, всю неделю, но его так и не дали. А коль отработка затягивается, то начинаются другие сигналы накладываться на прежние, отсюда и путаница...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре USDCHF текущая цена находится на уровне 0.90170. Основной ориентир для меня — уровень 0.91294. Если цена продолжит движение вверх и достигнет этого уровня, я планирую зафиксировать прибыль по...
О, как все таки есть какие-то проценты за то что они там лежат, а точнее уже не лежат, а хоть как-то крутятся, тогда это уже по интереснее будет. Ага мне даже понравилось как акции Нвидиа рухнули, давно не видел такого, а это на минуточку ни...
Если есть возможность зарабатывать намного больше денег и при этом не нужно инвестировать в торговлю больше средств, глупо не использовать такую возможность. Скинул сегодня отчёт с первого счёта, где торгуют роботы. С 200 долларов прибыль 520...