GOLD Силу копит золото, и силу богатырскую копит, что-то задумала: или хочет одним ударом достать 3000, или таким же успехом хочет устроить большую коррекцию. Думал, вчера выстрел устроят, но нет, решили подождать. А на сегодня уровни такие:...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 161.488 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
GBPCHF. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6291. В случаи падения рынка до 0.6268, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.6314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
Отвечу здесь, здесь более уместно. В интернете полно курсов обучения торговле на рынке Форекс с использованием приемов технического анализа валют. Если брать это направление, то, как правило, авторы эти курсов либо сами торгуют с переменным...