В самый раз входить в длинную позицию по паре USDCAD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Треть ждет снижение ставки? Странно, так как в понедельник только в «Блумберг» читал о том, что ожидающих того, что ставка останется без изменений, выросло до 96%. Это что же за вторник произошло такого, что многие...
я тоже лот проверял, и чуть до 100 не дотянул, так как сразу закрыл, так как слишком мало открыл. А так примерно уже знаю, каким лотом торговать, в принципе за день можно и 4℅ рискнуть, чтобы был шанс на что-то и оставался ещё шанс на следующие дни...
День добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Вот и пробили самую ближайшую трендовую, поэтому это сигнал для роста после коррекции вниз до 0.8801. На данный момент я уже не вижу перспектив для снижения, поскольку структура указывает на ограниченность южного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2960. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2960 с...