Приветствую. Золото (Gold) после захода к верхней границе текущего диапазона в районе 2930$ сейчас пытается развернуться вниз. Как уже писал, сейчас в приоритете диапазон (~2880-2930$). В случае выхода за его пределы может последовать сильный...
Привет. Даже не знаю, у меня наоборот, по т/ф MN идет попытка смены медвежьего тренда на бычий, по паттерну АВ = СД и пока эта смена идет успешно, уже имеется фрагмент паттерна АВ и ВС, на ВС уже имеется сигнал Остановки движения вниз по т/ф MN,...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Да - забор наше всё, в такой ситуации когда пилим боковик, а сегодня именно этим и занимаемся. На завтра уже должны быть по идее первые попытки выхода из него. Середина недели пройдена и она за быками. Может медведям...
Что за люди эти роботы которые на первых местах? За день 20+ процентов одним ордером с максимальной просадкой в 5%, зачем тебе конкурс если ты можешь делать такие проценты за день)) с такой доходностью и проп то не нужен, охохох... У меня за день...
#BItcoin Приветствую, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. По данному инструменту ценник немного вылез выше 80000. Но это не означает, что всё, будет рост! Могут запросто загнать цену ниже 80К, например в район 74000 (не знаю почему, но мне...