Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Рад приветствовать , Вадим. Как говорится: сердцу не прикажешь. Торгуй тем, что нравится, главное - что приносит прибыль. А зарабатывать можно не только на быстроходных инструментах, но и на вялотекущих графиках. Главное, чтобы текли они в нужном...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Кот! И хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, то давай для полноты картины покажу тебя их подписанными на Н4, где как ты видишь на этом тайм фрейме они собрались все в верхней точке. А по большому счёту...
AUD/NZD. Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара AUD/NZD находится в районе 1.1009. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 1.1030 к уровню 1.0990. Индикатор MACD всё ещё находится в...
Ну в принципе в этом нет ничего плохого, если получается закрывать вручную, но хочу сказать, это у вас наверное не абы какая выдержка, потому, что как по мне, так всегда есть соблазн не закрыть а подождать немножко, сразу начинает казаться что вот...