Ну все верно зеленый, альта летит как говорят в космос, только зелень здесь не причем, завтра биток подрастет на 10 процентов, и альта подтянется, и будет рынок зеленый, и что это значит, что альт сезон начался, конечно же нет, поверь когда...
EUR/USD на этой неделе сформировал восходящий канал, по которому происходило движение до недавнего момента. Продавцы снизили пару до его нижней границы и цена упала под нее. Сейчас она торгуется под 1.0900. Если сохранится подобная динамика и цена...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
USDCHF H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90313. Затем ушла ниже до поддержки 0.89665. Поддержка здесь была пробита, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Затем пробита была поддержка 0.89083. Был здесь объём в...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...