Не знаю где вы там увидели Х3 по монетам в последние годы, по большому счету монеты только просели и если считать по какой-то средней или по временной средней, то никакого роста в Х3 не было. Касательно того, что денег нет, то я не согласен, денег...
По паре USDJPY предыдущий прогноз сейчас находится в процессе отработке. Сегодня утром по рыночной цене покупал данный инструмент одним ордером. Тейк профит, как и предполагалось, выставил на отметке 148.37, а на один пункт выше выставлена лимитка...
Всем привет! Я прям жду такую погоду, хотя у нас сейчас днем до 8-10 градусов разогревает, тоже довольно тепло. Уже на весенние куртки перешли, что не может не радовать. В обеденный перерыв стал по парку гулять, вообще кайф. Гулять вообще полезно ...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н4 то за это время никаких изменений я не вижу. Мы по прежнему на Н4 торгуем в боковике, единственно что мы сделали южную замануху на ретесте нижней границы недельной зоны сопротивления на...
Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...