EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никто ничего не усложняет. Только в моём зигзаге я открывал покупки и забрал профит (пусть и небольшой, но я знал, где поставить стоплосс, а где тейкпрофит). Не хочешь осваивать крутяковую маржинальную...
Именно сейчас? А вчера не надо было? А завтра не надо будет? С таким подходом ничего не получится. Знаете я в свое время прочитал очень умную фразу про торговлю на финансовых рынках: если нет денег на еду - иди на завод, а не на форекс. Вот я ее...
USDCHF. Добрый вечер, трейдер Samara45. Смотрите и всё-таки быкам не удалось уйти выше от уровня 0.8850. Сейчас курс валюты находится на уровне 0.8827. В начале американской сессии быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8850 и курс валюты...
Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 тренд вверх продолжается. Вчера при росте цены был пробит не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0873 и цена смогла закрепиться выше уровня, превратив...
EUR/USD У меня могут и путь до 1.1000 открыт, за это могут и ночью на азиатов, а могут и утром на европе сходить к цели 1.1000. А вот завтра южный сигнал начинает терять силу, это не есть хорошо, если только на геополитике смогут вернуть. Ну и есть...