Учитывая то, что прямо сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно в текущий момент времени выше последнего образованного максимума появилось большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2915.00 и выше дневного Pivot уровня 2905.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...
Всем привет! Неделю до 18-00, так что тестировка притихла. Зато сегодня отработал безубыток. Ситуация странная и потому особо не рисковал большим лотом. Утром другое дело! Волатильность торговая! Даже не стал рисовать график, первый кубик бы...
Доброго дня! Пока что торговый инструмент #USDX вполне оправдывает мои ожидания, в том плане, что ничего интересного после падения прошлой недели у нас не будет. Цена немного обновила свой минимум, но все равно пока что не сильно стремится...