#CL / Нефть / OILUSD Сегодня вышли запасы сырой нефти в США, оказались они изрядно позитивными. Но тем временем нефть выросла до уровня 67.77 и на данный час времени начинает идти на снижение. Вопреки всему ожидаю по нефти достаточно позитивное...
#USDX / Индекс доллара / DXY А я как раз на этот шпиль и опираюсь Виктор. То есть как раз было завершающее движение по инструменту. Так как уровень 103,20 все же больше располагает на отбой в покупки. Да и цели продавцы уже начали как раз крыть,...
Рубль ослабел без свежего геополитического допинга Российская валюта в среду дешевеет на фоне отсутствия свежих положительных геополитических новостей, тогда как сложившуюся сейчас краткосрочную новостную повестку участники рынка не оценивают как...
Фунт конечно сложно прогнозировать и на очень интенсивном рынке будет практически не возможно. Будут все равно неточные входы,а если свободных средств недостаточно, то быстро нарвемся на ситуацию, при которой будет стоп аут. Сам неоднократно...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никто ничего не усложняет. Только в моём зигзаге я открывал покупки и забрал профит (пусть и небольшой, но я знал, где поставить стоплосс, а где тейкпрофит). Не хочешь осваивать крутяковую маржинальную...