Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
Частично коррекционный рост по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по итогу все же получили, и теперь вновь видим продолжение южного сценария. Похоже я угадал относительно ключевого значения уровня 84000. Цена его лишь проколола и ушла ниже. Сейчас...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а после начала развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520, то разумно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
#EUR/USD. Сегодня все-таки наблюдали некоторую коррекцию по EUR/USD, и даже снижение темпа роста инфляции не спровоцировало рост пары, так как инвесторы решили, что раз инфляция немного замедлилась, то значит рецессии вряд ли стоит ожидать. Хотя...
Добрый вечер! Почти пара GBPUSD дотянулась до ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.30414, может конечно, как вариант пробиться выше него и продолжить покупку к сопротивлению по цене 1.32646, но я все таки рассчитваю от текущего...